TEXAS XL BURGER

TEXAS XL BURGER Unvergesslich lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 461 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Texas Xl Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 17:19 Essen und Lieferung top. Blueberry muffin ist sehr zu empfehlen
6 Aug 2022 um 20:15 Wieder mal sehr lecker!
5 Aug 2022 um 9:12 Essen gut, aber: Potato-wedges anstelle der Pommes bestellt. - nicht bekommen! Waren pommes dabei. Termin für Lieferung gewählt - 30min vor Termin geliefert. Zum glück war ich da schon erreichbar.
26 Jul 2022 um 14:14 1,5 h Wartezeit, aber dafür lecker
23 Jul 2022 um 19:11 Wow!!! So gutes Essen, die Pommes waren so knusprig und lecker, sogar die SüßKartoffel Pommes!! Die Burger waren perfekt!! Gerne wieder
22 Jul 2022 um 15:54 Wie immer alles super Vielen Dank
10 Jul 2022 um 13:48 Super burger, Super Pommes!!!
9 Jul 2022 um 22:49 Mega lecker! Auf Kundenwünsche wird immer rücksicht genommen! 5* klare Empfehlung
9 Jul 2022 um 16:19 Essen immer super frisch und lecker!! Sehr freundliche Leute!!
8 Jul 2022 um 18:52 Sehr, sehr gut wie immer.
7 Jul 2022 um 16:32 Habe das erste mal bestellt , Lieferzeit war wirklich schnellstmöglich und essen sehr gut….
7 Jul 2022 um 7:50 Leider haben uns die Burger nicht geschmeckt, um diesen Preis hätte ich mir ein richtiges Fleischlaberl erwartet, bekommen haben wir diese eingefrorenen Fleischpads, da kann ich zum Burger King auch fahren, sorry geht gar nicht, ich bestelle nichts